Kontaktloses Catering
Kontaktloses Catering ist so vielfältig wie die STREET-KITCHEN Crossover-Küche. Ob frische Salate, bunte Superfood-Bowls, kreatives Fingerfood, warme Hauptspeisen, cremige Suppen oder leckere Dessert-Variationen, mit den für jeden Gast einzeln verpackten, luftdicht verschlossenen Gläsern ist Ihre Veranstaltung hygienisch und kulinarisch vorbildlich. Die liebevoll in unserer Produktionsküche in Köln-Ehrenfeld zubereiteten Speisen behalten ihr volles Aroma und sind sofort nach Lieferung oder Abholung verzehrfähig.
Zeitgeist im Glas
Kontaktloses Catering dient nicht nur dem Infektionsschutz - es ist modern, jung, stilvoll und kreativ! Mit einer Fülle an Möglichkeiten eignet sich das Kontaktlose Catering für kalte und heiße Speisen, Mehrgang-Menus und Buffet-Präsentationen, Indoor- und Outdoor-Events sowie für Veranstaltungen jeglicher Couleur, von Hochzeiten bis Firmenfeiern. Für Ihr Frühlingsfest, Ihre Sommerparty, Ihre Herbstmesse und Ihre Weihnachtsfeier bieten wir Ihnen selbstverständlich auch saisonale Jahreszeiten-Variationen des Kontaktlosen Caterings an.
Wir freuen uns, Sie mit Erfahrung und Leidenschaft bei Ihrer Veranstaltungsplanung unterstützen und Ihnen ein individuelles Portfolio zusammenstellen zu dürfen! Richten Sie gern eine Anfrage an unser Team, damit wir Sie mit einem unverbindlichen Angebot von der geschmacklichen Vielfalt des Kontaktlosen Caterings überzeugen können.
Ein kleiner Auszug:
Soja-Pfannengeschnetzeltes griechische Art
mit roten Zwiebeln, Oregano, Reis und einem veganen Gurkenjoghurt
Gnocchi-Gemüse-Pfanne
mit Tomaten, Paprika, Aubergine, frischen Kräutern, hausgemachtem Pesto und gehobeltem Parmesan
Confierter Lachs
auf Fenchel-Tomaten-Gemüse und gepufftem Wildreis
Pilzpfanne
in Kräuterrahmsauce auf Kartoffelklößen
Koreanische Sojahack-Gemüse-Pfanne
mit Ei, Erdnüssen, Babyspinat und Sprossen auf einem Wildreis-Mix
Klassische Lasagne
mit hausgemachter Bolognese-Sauce und Käse überbacken
Gemüse Risotto
mit frischem Bärlauch, Soja-Sahne, Champignons, Zucchini und Kirschtomaten
Schwäbische Hähnchen-Pfanne
auf Käsespätzle
Zanderfilet unter Kartoffelhaube
auf karamellisierten Kirschtomaten und Dillcreme
"Kontaktloses Catering" klingt ziemlich steril und genau das ist es auch. Beim Kontaktlosen Catering liefern wir Ihnen für jeden Gast einzeln verpackte, unter Einhaltung aller Hygienevorschriften frisch produzierte Köstlichkeiten in luftdicht verschlossenen Gefäßen, z.B. hochwertigen Mehrweg-Gläsern. Kontaktloses Catering hat vor allem während der Covid-19 Pandemie an Bedeutung gewonnen, ist jedoch für private wie geschäftliche Veranstaltungsformate aller Art eine optisch und geschmacklich attraktive, moderne Catering-Lösung.
Unser Catering-Team berät Sie gern zu den Möglichkeiten und Vorteilen, die Ihnen Konaktloses Catering bietet und stellt Ihnen perfekt zu Ihrem Event passende, köstliche kontaktlose Speisen und Menus vor.